Clients
Comment ajouter, modifier ou supprimer un client ?
Yael Monas avatar
Écrit par Yael Monas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Garder votre liste de clients à jour est essentiel pour l'administration de votre salon, et avec Treatwell Pro, cela ne pourrait pas être plus facile. Pour ajouter un client, il suffit de suivre ces étapes simples :

1. Allez dans la "Liste des clients" depuis le menu principal et cliquez sur "Créer un nouveau client" ou sur le symbole "+".

2. La première information qui vous est demandée est le nom et le prénom du contact. Après les avoir saisis dans la case, cliquez sur "Enregistrer" pour continuer.

3. Vous pourrez ensuite compléter les détails du client, de sa profession à sa date de naissance. Vous pourrez ainsi apporter une touche plus personnelle à vos communications avec les clients, par exemple en leur adressant des vœux d'anniversaire. Plus vous saisissez d'informations, plus il sera facile de gérer les rendez-vous et d'envoyer des communications aux clients.

4. Après avoir saisi les coordonnées du client, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour l'enregistrer dans la liste des clients.

Les informations relatives au client peuvent être ajoutées ou modifiées à tout moment en revenant à la fiche du client depuis votre "Liste de clients". Si vous souhaitez supprimer un client de la liste, il suffit d'ouvrir la fiche du client à partir de la "Liste des clients" et de cliquer sur le bouton rouge "Supprimer" en haut à droite de la page.