Clientes
¿Cómo añado, edito o elimino un cliente?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Mantener la lista de clientes actualizada es esencial para la administración de tu salón, y con Treatwell Pro, no podría ser más fácil. Para añadir un cliente, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a "Clientes" del menú principal y haz clic en "Añadir uno nuevo" o en el símbolo "+".

2. La primera información que se te pide es el nombre y el apellido del contacto. Tras introducirlos en la casilla, haz clic en "Guardar" para seguir adelante.

3. A continuación, podrás completar los datos del cliente, desde su ocupación hasta su cumpleaños. De este modo, podrás dar un toque más personal a tus comunicaciones con los clientes, como las felicitaciones de cumpleaños. Cuanta más información introduzcas, más fácil será gestionar las citas y enviar comunicaciones a los clientes.

4. Tras introducir los datos del cliente, pulsa el botón "Guardar" para registrarlo en la lista de clientes.

La información de los clientes puede ser añadida o editada en cualquier momento dirigiéndose a la tarjeta del cliente desde "Clientes". Si deseas eliminar un cliente de la lista, basta con abrir la ficha del cliente desde "Clientes" y hacer clic en el botón rojo "Eliminar" situado en la parte superior derecha de la página.