Marketing e comunicazione
Visibilità online
Come posso condividere il link di prenotazione?
Yael Monas avatar
Scritto da Yael Monas
Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter avere a disposizione il link per la prenotazione online basta recarsi nella sezione "Profilo" del menu laterale nel tab "Vetrina".

Da questa sezione è possibile:

• inserire un widget in tutte le pagine social, per permettere ai clienti di prenotare direttamente da Facebook, Messenger o Instagram;

• copiare il link di prenotazione, da condividere via chat, social, mail o attraverso le pagine Web/social del salone, per ricevere gratuitamente gli appuntamenti dall'app o dal widget.

Widget per i social media

Utilizzando un widget, i clienti possono prenotare con un semplice click su Facebook, Instagram o Messenger, direttamente sulla pagina social del salone.

Sull'area "Profilo" del menu, nella tab "Vetrina" è disponibile l'opzione "Connetti" per collegare gli account social. Sarà sufficiente inserire le credenziali per l'accesso a Facebook e/o Twitter, seguendo tutti i passaggi fino alla completa configurazione.

Una volta collegato in modo corretto gli account, verrà visualizzato il messaggio "Connesso correttamente" e sarà disponibile il tasto "Disconnetti", qualora si volesse rimuovere il widget di prenotazione dalle pagine in un secondo momento.

Dopo aver concluso la configurazione, i clienti visualizzeranno sulla pagina social del salone il pulsante "Prenota ora": cliccando su di esso si aprirà automaticamente la pagina Treatwell per la prenotazione.

Link di prenotazione

Sempre sull'area "Profilo" del menu di Treatwell Pro, dalla tab "Vetrina", è disponibile il link di prenotazione, da copiare e condividere via social o attraverso altri canali: è possibile inserirlo sulle pagine del proprio sito, sulla firma delle tue email o sugli sms di comunicazioni. È sufficiente copiarlo cliccando sul tasto dedicato e incollarlo sull'area desiderata.